Профнастил для фасада: купить профнастил от производителя

Сразу оговоримся, что профнастил для фасада является максимально востребован как материал для внутренней отделки частных, промышленных или других типов зданий. Стоит выделить, что фасад, который отделан профнастилом будет служить очень долго.

В качестве профнастила для отделки фасадов торговая марка «Булат» производит листы, которые имеют высоту волны от 8 – до 15 миллиметров. Каждый клиент сможет заказать на сайте компании - bulat.ua профнастил любой требуемой длины. Это позволяет в максимально короткие сроки и с минимальным процентом отходов провести отделку стен коттеджей, перекрыть крышу ангаров, складов и многое другое.

Отметим, что в промышленных и жилищных условиях строительный материал с высотой профиля в 10 мм используется как материал, предназначающийся для внутренней отделки любых вертикальных поверхностей, в качестве любых перегородок, а также подвесных потолков. Еще более прочный материал, который маркируется как С15 используется для обшивки стен и заборов. Это покрытие не утяжеляет здание и поэтому это оптимальный вариант для облицовки.

Источник: bulat.ua.

Категории: 

Опубликовано 27.04.2017 16:34