Адвокат по уголовным делам об убийстве. Адвокат по убийству в Москве

Одним из самых тяжелых преступлений, которое может совершить человек является предумышленное убийство, за него предусматривается достаточно строгое наказание, в некоторых случаях даже пожизненное заключение. Поэтому достаточно важную роль в этом процессе имеет защита - адвокат по уголовным делам об убийстве. Для успешной защиты по такому делу адвокат по уголовным делам должен быть высококвалифицированным специалистом и иметь большой опыт работы по ведению подобных дел. Без этого очень большая вероятность упустить детали имеющие важное значение в пользу обвиняемого.

Следует отметить, если убийство было совершено в условиях очевидности, то есть имеется много свидетелей преступления или обвиняемый задержан на месте преступления, адвокат по делам об убийстве поможет подсудимому выстроить правильную защитительную позицию по уголовному делу с целью перепрофилирования содеянного преступления на менее тяжкое. Кроме того, адвокат поможет добиться более мягкого наказания в границах статьи об убийстве.

Однако несмотря на то, что каждый год в суды страны поступает более 8000 уголовных дел об убийстве, адвокатов с большим опытом защиты по данной категории уголовных дел мало. Адвокат Анзор Ибрагимов имеет достаточный опыт защиты по уголовным делам об убийстве, как на стадии ведения предварительного следствия, так и в суде.

Существуют такие способы защиты по уголовным делам об убийстве:

1. Установление и фиксация в материалах дела об убийстве обстоятельств, которые доказывают непричастность осужденного к совершению преступления.

2. Установление и фиксация в материалах дела обстоятельств конкретного преступления, в которых есть определенные признаки нападения со стороны жертвы преступления с целью перенаправить убийство, совершенное при превышении степени обороны.

3. Фиксация в материалах дела обстоятельств определенного преступления, с судебно-медицинскими экспертизами для переквалификации убийства на причинение тяжких телесных повреждений, которые повлекли за собой смерть пострадавшего.

Также нужно отметить, что произведение адвокатом защиты по уголовному делу об убийстве на ранней стадии - это залог получения положительного результата для обвиняемого.

Источник: ibragimov.pro.

Категории: 

Опубликовано 13.06.2017 08:00